Для быта Мебель, интерьер Мебель Другое

Не торопитесь заказывать мебель, пока Вы не позвонили нам!

Фабрика ЕЛИЗА - мебель Вашей мечты на заказ.

Вы увидели кухню, шкаф-купе, это Вам понравилось, увидели фотографию, картинку, возможно имеете готовый проект.
НЕ торопитесь это заказывать пока Вы не позвонили нам. Позвоните нам, а потом сравните наши цены с другими мебельными компаниями. И – ВЫ поймете, что у нас Вы можете заказать мебель Вашей мечты, мебель отличного качества по ценам существенно меньше, чем Вы предполагали!

За счет чего мы вне конкуренции по ценам?

Причина первая – мы 7 лет на рынке мебели. За это время мы отточили производственные процессы и бизнес-процессы, используем только качественные, сертифицированные материалы. Мы дорожим своей репутацией и делаем свое дело КАЧЕСТВЕННО.

Причина вторая – за 7 лет работы мы не имеем НИ ОДНОГО отрицательного отзыва по качеству наших изделий.

Причина третья - мы фабрика, нашей системе нет посредников, дилеров, большого штата менеджеров, больших торговых залов. Поэтому, мы можем позволить себе снизить цены и делаем отличную мебель НЕДОРОГО.

Вы приобретете у нас корпусную мебель – кухню или шкаф купе по индивидуальному заказу, и эта мебель идеально впишется в Ваше жилье. Мы учтем любые Ваши пожелания, если они технологически возможны.
Наша мебель вполне доступна по цене – мы производим кухни в ценовом диапазоне 50-500 тыс. руб., шкафы и шкафы-купе от 20 до 200 тыс. руб.

У нас все БЕСПЛАТНО - замер, расчет, дизайн-проект, доставка, монтаж, установка, уборка мусора (в пределах СПб).
Мы сотрудничаем с ведущими производителями бытовой техники, моек, смесителей и сантехники – и готовы предоставлять заказчику комплексные решения по интерьеру.

Рассрочка 0%

Длительные сроки гарантии (18-36 месяцев), постгарантийное обслуживание – мы ручаемся за каждую деталь, каждый механизм и болтик, созданный, выпиленный и вкрученный нашими специалистами.

Позвоните нам
Или напишите на электронную почту . Или оставьте заявку на нашем сайте
И через небольшое время Вы с радостью будете пользоваться отличной, доступной по цене мебелью, созданной специально для Вас.

Цена: 20 000

Не торопитесь заказывать мебель, пока Вы не позвонили нам!Не торопитесь заказывать мебель, пока Вы не позвонили нам!Не торопитесь заказывать мебель, пока Вы не позвонили нам!Не торопитесь заказывать мебель, пока Вы не позвонили нам!Не торопитесь заказывать мебель, пока Вы не позвонили нам!
Присвоить ВИП 

Местность: Санкт-Петербург

Объявление не актуально


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.