Для быта Мебель, интерьер Мебель Матрасы

Ортопедические матрасы оптом в Москве

Мы поставляем матрасы оптом по выгодным ценам. Предлагаем большой ассортимент матрасов ортопедических для каждого покупателя, используя экологически чистые натуральные материалы, которые не вызывают аллергию и не позволяют селиться в матрасах пылевым клещам. У нас есть четыре линейки продукции: недорогие стандартные матрасы с основанием из зависимого пружинного блока «Боннель»; матрасы с независимым пружинным блоком TFK с более высокой стоимостью; матрасы как с независимым пружинным блоком TFK, так и беспружинные с использованием высококачественных дорогих материалов; детские матрасы, разработанные с учетом особенностей растущего организма. Мы создаем, а не просто шьем матрасы для кроватей на новейшем европейском швейном и стегальном оборудовании, продумывая каждый слой такого изделия, подбирая подходящие материалы и закупая их только у проверенных поставщиков.. Также на производстве установлена современная машина для ионизации матрасных тканей серебром, что позволяет вывести качество продукции на совершенно новый уровень.

Цена: 2 220

Ортопедические матрасы оптом в МосквеОртопедические матрасы оптом в МосквеОртопедические матрасы оптом в МосквеОртопедические матрасы оптом в МосквеОртопедические матрасы оптом в Москве
Присвоить ВИП 

Местность: Москва

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Кровати из массива сосны

2 880 Просмотры: 1834

Металлические кровати

2 500 Просмотры: 1901

Многоместные секции стульев изо

3 800 Просмотры: 1984

Многоместные секции стульев изо

3 800 Просмотры: 1975

Кровати металлические

1 500 Просмотры: 2011

Vip объявления

Временное хранение вещей
Сервис хранения вещей. Новая услуга европейского уровня. Мини склады, индивидуальные боксы, личные...

Просмотры: 2533


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.