Строительство Электричество Услуги электрика

Поиск и устранение неисправности в скрытой электропроводке

Поиск и устранение неисправности в скрытой электропроводке: квартирах, коттеджах, офисах. Наш опыт гарантирует качество оказанных нами услуг. В "Умань" работают только опытные специалисты, которые готовы ответить на любые ваши вопросы. Электромонтажные работы.

Компания «Умань» выполнит поиск и устранение неисправностей в скрытой электропроводке в квартире, коттедже, загородном доме, офисе и магазине.
Неисправность электропроводки в квартире в каждом конкретном случае разные, но можно их разбить по группам и к каждой группе применять похожие методы отыскания и исправления.

Какие бывают последствия неисправностей в электропроводке:
1) первое - нет фазы,
2) второе - нет нуля,
3) третье - нет ни фазы ни нуля,
4) четвертое - искрение,
5) пятое - короткое замыкание

( Это всё следствие плохого контакта в соединениях проводов, плохой изоляции , обрыва провода, либо перегрузка электросети, повреждении провода ).



Электропроводка делается на достаточно долгий срок и, поэтому, даже если она алюминиевая, практически никогда сама по себе не обрывается, и не замыкает. В 50 % случаев все неисправности происходят в местах соединения электропроводов между собой, таких как:
в распаянных коробках;

в соединении проводов в электрических розетках (розетки идут шлейфом);

в выключателях (в местах навески люстр, бра);

в электрощите (в присоединении поводов к автоматическим выключателям, в нулевой шине).

Как говорит пословица – где тонко там и рвётся. Это отнесем к первому классу неисправности.

Ко второму классу неисправности, электрики в квартире, относится неисправности, связанные с механическим воздействием на электропровод в местах сверления, долбления стен, установки плинтусов, навески картин, люстр и т.д.

Как говорится, не метясь попасть в яблочко. Эти неисправности происходят в 30 % случаев.

Третий класс неисправности электрики – самый редкий, происходящий в 20 % случаев. Неисправность происходит из-за обрыва или замыкания электропровода в стене. Это может быть связано с большой электро-нагрузкой (это должен ограничивать автоматический выключатель, если он исправен, и верно выбран). Или это связано с рассыпающимися, старыми, алюминиевыми проводами. Но, как правило, данный вид неисправности -- некачественный электромонтаж. Это поработали горе электрики, которые электромонтаж квартиры осуществляли спустя рукава. Был проложен не сертифицированный или поврежденный провод, были произведены соединения проводов без распаянных коробок в стене, некачественные крепления провода. Все это можно назвать несоблюдением норм СНиП для прокладки электропроводки. Это самый опасный вид неисправности. Ее труднее всего обнаружить (только специальными приборами) и труднее исправить. Исправление всегда связано с долблением стен, потолков и т.д. После этого всегда надо что-то замазывать, перекрашивать, переклеивать, то есть тратиться на косметический ремонт.


МЫ ВЫПОЛНЯЕМ: Проектирование электроснабжения (внутренние и наружные сети) – Электромонтажные работы (внутренние и наружные сети) - Строительство ЛЭП / ВЛ 0.4 6-10 кВ - Сантехнические работы - Ремонт квартиры и коттеджа под «ключ» и частичный ремонт – Подключение и ремонт бытовой техники - Реализуем трубы б/у стальные.

Цена: 750 000

Поиск и устранение неисправности в скрытой электропроводкеПоиск и устранение неисправности в скрытой электропроводкеПоиск и устранение неисправности в скрытой электропроводкеПоиск и устранение неисправности в скрытой электропроводке
Присвоить ВИП 

Местность: Минск

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Труба б у, трубы бу, трубы б/у.

7 000 Просмотры: 826

Сантехнические работы

100 000 Просмотры: 766

Куплю покупка труб и листов б/у черных и н/ж, неликвид - недорого.

Просмотры: 808

Услуги электрика в Минске

100 000 Просмотры: 746

Туба б/у, d 48 х 3 мм, стальная.

8 Просмотры: 908


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.