Строительство Стройматериалы Кирпич, жби, газосиликат

Продам облицовочный кирпич по оптовым ценам в Харькове

Кирпич купить в Харькове продается с склада доставка производится по всей территории Харьковской области возможна доставка и в другие регионы Украины. Мы работаем со многими перевозчиками ( в автопарке имеется техника манипуляторы, краны, длинномеры так что не придется тратить много вашего времени и сил для поиска транспорта)

Кирпич хорошо подойдет для облицовки вашего дома, камина, барбекю, облицовки заборов. Он имеет неповторимую фактуру которую невозможно повторить при покупке керамического кирпича. Все стороны кирпича пригодны для облицовки, за счет этого его использование гораздо расширяется. Водопоглащение такого кирпича составляет до 6%.

У нас в магазине вы так же можете приобрести не только кирпичики данных торговых марок ведь мы сотрудничаем с многими завода производящими керамический и клинкерный стеновой материал: Купить клинкерный кирпич Керамейя по оптовым ценам так же можно у нас подробности на нашем сайте.
С заводом производящий кирпичик СБК, Ликс, Белая церковь, прокерам мы так же сотрудничаем и всегда имеем хороший остаток кирпича на складе в Харькове.
Что касается рядового строительного кирпича то у нас около 10 заводов в дилерском договоре. Валковский завод, Змиевской завод, завод Керамейя, завод Сбк и много других предприятий выпускающих качественный стеновой материал разных плотностей и марок.
Собираетесь построить печь у нас можно приобрести печной, шамотный разных типов кирпич, шамотную плиту.

Мы будем рады видеть вас у нас в магазине который находится по адресу Г. Харьков проспект Московский 199в звоните и наши консультанты с радостью ответят вам на все интересующие вас вопросы 0687821010

Цена: 5

Продам облицовочный кирпич по оптовым ценам в Харькове
Присвоить ВИП 

Местность: Харьков

Объявление не актуально


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.