Для быта Животные Собаки

Элитные бишоны шоу класса

Если Вы ценитель миниатюрного размера породы, белоснежной красоты, грации, и конечно же, безграничной преданности своему хозяину, то порода Бишон фризе именно для Вас!
Бишон фризе является идеальной породой для жизни в городских условиях, а особенно в квартире. Отсутствие линьки и гипоаллергенность делают такую породу одним из основных кандидатов на роль домашнего питомца даже если у вас маленький ребенок. Легкий и доброжелательный нрав придется по душе практически всем членам семьи – от бабушки до малыша.
Если Вы хотите обрести не только Верного Друга, но и принимать участие во всевозможных выставках, то наши щенки, рожденные 26.11.2017 г. 1 сука и 4 кобеля, превосходные кандидаты на эту роль!
Все щенки имеют документы РКФ и привиты по возрасту. Не требуют постоянного выгула и приучены ходить на пеленку. Имеют прекрасную породную анатомию, шерсть и пигмент.
Доброжелательность и любвеобильность наших щенков, которая тесно связана с их игривостью, очень сильно подкупает любого человека!
Поэтому, если вы уже влюбились в этот белоснежный, кудрявый «комочек счастья», то Вам необходимо всего лишь позвонить по телефону указанному в объявлении. С радостью окажем всестороннюю консультацию по поводу кормления, вакцинаций, выставок и т.п. У них есть замечательные титулованные родители, мать: IVETTE GODBLISS DOCTOR GAFFS- ЮЧР И ЧР; отец: FRIZZLED LIFE ZEUS - Интернациональный Чемпион
Чемпион Европы-2013,Чемпион Породы-2014,Чемпион Евразии-2015,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Белоруссии,Юный Чемпион Чехии,Чемпион России,Чемпион Белоруссии,Чемпион Чехии,Чемпион Литвы,Чемпион Эстонии,Чемпион Латвии,Чемпион Балтии,Чемпион Люксембурга,Чемпион Венгрии,Чемпион Румынии
Чемпион Германии,Bundessiger Ausstellung,Чемпион Словакии. Возможна доставка

Цена: 45 000

Элитные бишоны шоу класса
Присвоить ВИП 

Местность: Москва

Объявление не актуально


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.