Отдых, хобби Другое

Тактический набор для выживания. Самый лучший мужской подарок.

Самая нужная вещь в рюкзаке.

Нужен мужской подарок для друга на день рождения? Или себе любимому? Нужно поздравить коллег с Новогодними праздниками? Не знаете что бы подарить оригинальное? Тогда эта вещица точно подойдет. Особенно если Ваш друг #охотник#рыбак.

Акционное предложение, универсальный тактический набор Survival Kit это 14 инструментов в одном. Если вы поклонник мультитулов или охотничьих ножей то вас не оставит равнодушным такая разработка.

Характеристики

Большой нож- неотъемлемая часть любого набора по выживанию. Полусеррейторная заточка. Надежный замок Liner Lock. Подпружиненное лезвие. Доп. лезвие для обрезки проводов/ веток. Клипса.

Тактическая ручка

Клипса для водяной бутылки

Свисток

Длинный кремень (огниво)

Провод- пила

Светодиодный фонарь

Мультифункциональная карта- мультитул

Паракордовый браслет и мини огниво

Водонепроницаемый кейс 170х120х50 мм

Если вы смотрели сериал "В изоляции", то назначение каждой из этих вещей и их необходимость в походе ясны вам как день. Не заменимая вещь на кемпинге, в походе с палаткой.

Акция! При заказе до Нового года походной кухонный набор 4 в одном (мультиложка) в подарок!
Для приобретения товара нажмите на кнопку Купить с доставкой

Доставка по Украине:
*Новая почта
По Мариуполю, самовывоз.
ОПЛАТА ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ.
Пишите или звоните только СЕЙЧАС.

Тактический набор для выживания. Самый лучший мужской подарок.Тактический набор для выживания. Самый лучший мужской подарок.Тактический набор для выживания. Самый лучший мужской подарок.Тактический набор для выживания. Самый лучший мужской подарок.Тактический набор для выживания. Самый лучший мужской подарок.
Присвоить ВИП 

Местность: Мариуполь

Объявление не актуально


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.