Для быта Посуда, продовольствие Продовольствие

Говядина в СНГ, Азию (HALAL)

Говядина от производителя без посредников.
Барышевский мясокомбинат включает в себя два подразделения по производству говядины: убойный и мясоперерабатывающий цеха. Более 25 тонн замороженной и охлажденной говядины производится и продается каждый день. Среди клиентов нашей компании не только производители колбасных изделий, мясной консервы, замороженных полуфабрикатов, а также детские образовательные учреждения, супермаркеты.
Имея значительные производственные мощности и высококвалифицированный рабочий персонал, мы создаем продукты высокого качества, что стало главным аргументом нашего мясокомбината в соперничестве на рынке. Этим и обусловлен наш положительный опыт сотрудничества с партнерами из СНГ, Азербайджана, Ирака, Ирана, Египта,Гонг-Конга, Вьетнама, Китая, Грузии и др. Подробности +380732024147 вайбер, вацап, вичат.

Говядина в СНГ, Азию (HALAL)Говядина в СНГ, Азию (HALAL)Говядина в СНГ, Азию (HALAL)
Присвоить ВИП 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.