Оборудование Металообрабатывающее

Плазморез с ЧПУ в Москве.

Станок плазменной резки металла с ЧПУ, оборудование от компании производителя за 400 000 рублей. Оптимальное соотношение цены и качества. Станки предназначены для автоматизированного высокоточного и фигурного кроя листа. С помощью портальной машины проводится обработка самых разных видов стали, сплавов, черного, цветного металла. Установка может быть применена в различных сферах. Наше предприятие осуществляет доставку данного оборудования во все регионы в минимальные сроки.

Рабочее поле портала машины составляет 2000х3000 мм. При специальном заказе габариты могут быть изменены. Толщина обработки металла зависит от мощности аппарата плазменной резки и может варьироваться в диапазоне от 0,5 мм мм до 60 мм. Стальная цельная и легкая рама станка позволяет легко его перемещать по всему рабочему цеху. Также цельность конструкции, способствует повышению точности раскроя портальной машины и в целом увеличивает жесткость всей рамы.

Рекомендуемое оборудование по источникам плазменной резки, установленным на нашей плазменном станке с ЧПУ плазморезы Hypertherm Это надежное и проверенное оборудование, которое отлично себя зарекомендовало на практике - при его активной эксплуатации в том числе и в нашем цехе. Также важно отметить, что наша портальная машина оборудована системой контроля высоты плазменного резака по отношению к поверхности листа при его обработке.

На нашем станке плазменной резки металла система ЧПУ даже в базовой комплектации оснащается семидюймовым цветным монитором. Универсальность системы выражается в возможности эффективно работать с самыми разными программами по созданию чертежей. Существует возможность проектирования двух и трехмерных моделей. Также в работе существенно помогает виртуальное моделирование процесса раскроя по подготовленным чертежам.

Управление станком плазменной резки металла оператор осуществляет с вынесенного за пределы рабочей зоны управляющего компьютера, размещенного на отдельной стойке в любых удобных для оператора месте. Для пользователя важно понимать, что освоение управляющего компьютера системы ЧПУ не потребует больших затрат времени, специального обучения и обслуживания.

У нас разные варианты комплектации плазменных станков с ЧПУ. Именно от потребности заказчика зависит выбор который он в конечном счете сделает. Станок может оснащаться источником, обеспечивающим рез листа с толщиной до 60 мм. Цена установок зависит от мощности аппаратов плазменной резки металла. Преимуществом установок также можно назвать отсутствие в необходимости включить в рабочий процесс взрывоопасных газов.

Станки плазменной резки металла с ЧПУ наше предприятие готово отгружать либо из наличия оборудования на складе компании либо произвести его на заказ в течении двух недель с момента внесения предоплаты. За все время успешной работы нашего предприятия, проведены оснащение современным оборудованием и модернизация станочного парка многих производственных организаций. Мы ценим клиентов и постоянно улучшаем качество установок. Наше предприятие предлагает универсальные и одновременно эффективные решения.

Цена: 400 000

Плазморез с ЧПУ в Москве.Плазморез с ЧПУ в Москве.
Присвоить ВИП 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Разматыватель рулонного металла недорогой полуавтомат

75 000 Просмотры: 381

Прокатный стан для профнастила

370 000 Просмотры: 431

Фрезерный станок с ЧПУ деревообрабатывающий

420 000 Просмотры: 362

Разматыватель рулонного металла

145 000 Просмотры: 494

Станок рабица для вязки сетки рабицы

250 000 Просмотры: 403


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.