Оборудование Промышленное оборудование

Станок РТ-263308 (РСЗ) глубокого сверления и растачивания.

Станки для обработки глубоких отверстий производства “ Рязанский станкостроительный завод” (Станок корпусного исполнения): Базирование не вращающегося изделия в приспособлениях. Обработка отверстий происходит вращающимся инструментом.
Станок глубокого сверления и растачивания РТ263308 , 1991г.в., рабочий.
Длина обрабатываемых деталей:
- наименьшая 335 мм
Наибольшая длина хода бабки стебля: 5000 мм
Наружный диаметр обрабатываемых деталей:
- наименьший 105 мм
- наибольший 270 мм
Мощность привода бабки стебля: 30 кВт
Габариты станка:
- длина 7800 мм
- ширина 1300 мм
- высота 1360 мм
Вес станка: 12900 кг
Назначение: сверление и расточка деталей после центробежного литья, расточка ротора турбины, растачивание конических прессованных цилиндров, точение шасси самолетов, чистовое полирование раскатными роликами и хонингование сварных и бесшовных труб горячей катки и холоднотянутых. С установленным соответствующим инструментом .
СОЖ в зону резания подается под высоким давлением из бака через коллектор, отверстие в шпинделе и в стебле.Управление работы станка происходит по предворительно установленным конечникам через электронный контроллер.

Цена: 111

Станок РТ-263308 (РСЗ)  глубокого сверления и растачивания.
Присвоить ВИП 

Местность: Ивано-Франковск

Объявление не актуально


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.