Для быта Мебель, интерьер Мебель Мебель для спальни

Металлические кровати для детских оздоровительных лагерей по оптовым ценам

Сегодня происходит второе рождение металлических кроватей. Благодаря своим преимуществам - крепость, надежность, легкость и простота конструкции, эти изделия получают большую популярность. Выбор широк. И мы предлагаем большой ассортимент металлических сборных кроватей, которые состоят из спинок и каркаса с основанием под матрас - плетеная из стальной проволоки сетка или металлические ламели. Кровати покрыты полимером — порошковой краской. В производстве кроватей используются тонкостенные профильные трубы прямоугольной и круглой формы. Металлические кровати подойдут для санаториев, пансионатов, интернатов, детских лагерей, больниц, общежитий, военных казарм, строительных вагончиков, времянок, ремонтных бригад, гостиниц.

Цена: 2 300

Металлические кровати для детских оздоровительных лагерей по оптовым ценамМеталлические кровати для детских оздоровительных лагерей по оптовым ценамМеталлические кровати для детских оздоровительных лагерей по оптовым ценамМеталлические кровати для детских оздоровительных лагерей по оптовым ценамМеталлические кровати для детских оздоровительных лагерей по оптовым ценам
Присвоить ВИП 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Офисные столы производство

1 200 Просмотры: 958

Офисные тумбы производство

1 200 Просмотры: 1028

Кровать металлическая двухъярусная со спинками ЛДСП

2 500 Просмотры: 1870

Столы обеденные на металлокаркасе

1 290 Просмотры: 1765

Металлические кровати для пансионатов

2 300 Просмотры: 2086

Vip объявления

Временное хранение вещей
Сервис хранения вещей. Новая услуга европейского уровня. Мини склады, индивидуальные боксы, личные...

Просмотры: 1940


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.