Работа, Услуги Работа Вакансии Водитель

Работа водителям-международникам по Европе

Требуются опытные водители-международники. Работа в международных транспортных фирмах, маршруты по Европе. Это голландские, немецкие и польские транспортные фирмы. Зарплаты в зависимости от наезженного километража, в среднем от 1200-1800 евро. Новые машины: MAN, VOLVO, SCANIA, MERCEDES. Прицепы обычно – шторы и шторы мега. Проживание на базе и в кабине. Требования: виза ( польская ), карта водителя, опыт вождения по Европе. Все остальные документы: медсправки, код 95-й делает работодатель на месте.
Например. Польскому грузоперевозчику требуется водитель-дальнобойщик категории "С+Е" на седельный тягач с опытом работы не менее одного года хотя бы по Украине. Требования: не пьющий, возраст до 50 лет, открытая виза минимум на 3 месяца, чип карта (желательно). Категория "С" полученная до 10.09.2009 года. Минимальная заработная плата 5 000,00 злотых в независимости от фрахта и километража. С третьего месяца работы зарплата 5 500,00 злотых. Работодатель требует чтобы соискатель сразу проработал минимум 6-ть месяцев. Зарплата выплачивается без задержек, фирма проверена. Просьба не обращаться если водителю надо выехать срочно. Проводится собеседование с работодателем. На протяжении 3-7 дней принимается решение о трудоустройстве.

Работа водителям-международникам по ЕвропеРабота водителям-международникам по Европе
Присвоить ВИП 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Складская работа для мужчин и женщин в Польше

Просмотры: 562

Работа в отельно-ресторанном секторе в США

Просмотры: 531

Cкладская работа для мужчин и женщин в Польше

Просмотры: 556

Работа водителям-международникам в Польше

Просмотры: 703

Работа квалифицированным сварщикам в Польше

Просмотры: 797


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.