Строительство Двери, окна, роллеты Двери Спец. Двери

Противопожарные двери деревянные

Противопожарные деревянные двери – это особый вид деревянных дверей, который совмещает в себе защитные свойства, способные сдерживать натиск огня, холод, шум и так же обладают противовзломными свойствами.
Установка противопожарных дверей в общественных заведениях, офисах и подъездах жилых домов действительно необходима и она должна соответствовать нормам пожарной безопасности. В последнее время установка дверей с противопожарными характеристиками получила свое распространение и в жилых помещениях. Что стало возможно благодаря эстетическому виду этих дверей.
Сегодня противопожарные двери могут иметь практически любой цвет, они могут быть целиком стеклянными или частично застеленными, двустворчатыми либо односторонними. Будьте уверены в том, что наша продукция органично вольется в дизайн Ваших помещений и даже придаст им обновленный вид.
Современное производство противопожарных дверей предполагает наличие высокоточного оборудования и квалифицированного персонала для обеспечения высококачественного производства. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, а также тот факт, что производство противопожарных дверей велось в соответствии со всеми нормами и правилами.
Наши двери открыты для Вас!

Цена: 12 000

Противопожарные двери деревянные
Присвоить ВИП 

Местность: Санкт-Петербург

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Арка межкомнатная модерн на складе в петербурге

2 737 Просмотры: 1198

Раздвижные двери внутрь стены - откатные двери и кассеты

12 300 Просмотры: 1380

Межкомнатные двери гарант серия prima

17 080 Просмотры: 1227

Межкомнатные двери гарант серия aria

17 080 Просмотры: 1426

Двери экошпон CasaPorte – эстетичность и надёжность.

7 800 Просмотры: 856


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.