Строительство Двери, окна, роллеты Двери Спец. Двери

Противопожарные двери металлические

На пути огня мало что остается невредимым, но теперь есть возможность сдержать огонь и побочные проявления, установив специальные металлические двери, обладающие противопожарными свойствами.
Противопожарные двери – это особый вид металлических дверей, который совмещает в себе защитные свойства, способные сдерживать натиск огня, холод, шум и так же обладают противовзломными свойствами.
Современное производство противопожарных дверей предполагает наличие высокоточного оборудования и квалифицированного персонала для обеспечения высококачественного производства. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, а также тот факт, что производство противопожарных дверей велось в соответствии со всеми нормами и правилами.
Что бы правильно подобрать противопожарные двери следует учесть предел огнестойкости материала, из которого изготовлена продукция. Ведь от уровня сопротивления зависит количество времени на эвакуацию. Мы предлагаем Вам различные типы защитных дверей с индексом EI-60 и EI-90. Отличаются они средними временными показателями сдерживания распространения пламени. Дверь может находиться в условиях открытого огня и не терять при этом целостности и теплоизоляции в течение 60 или 90 минут соответственно.

Наши двери открыты для Вас!

Цена: 12 000

Противопожарные двери металлические
Присвоить ВИП 

Местность: Санкт-Петербург

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Двери ПВХ за 1490 руб. - распродажа склада.

1 490 Просмотры: 685

Межкомнатные двери гарант серия venecia

17 080 Просмотры: 1087

Царговые двери ЮККА-новинка 2016 года.

5 090 Просмотры: 635

Межкомнатные двери гарант серия modern

16 900 Просмотры: 1140

Финские двери гладкие от 2500 руб.

2 500 Просмотры: 1191


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.